УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КИУ: оппозиционные партии наконец «вышли из ступора»

0

Комитет избирателей Украины зафиксировал прекращение оттока членов из Партии Регионов, СДПУ(о), НДП и других партий, поддержавших на выборах Президента в 2004 году Виктора Януковича. Об этом сказал на пресс-конференции в понедельник пресс-секретарь КИУ Александр Черненко, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Черненко, в начале деятельности новой власти на уровне первичных ячеек указанных партий «это не был явный отток, это было тотальное саботирование». Черненко отметил, что партии не могли даже собрать региональных конференций из-за нежелания их членов иметь с ними дело. «Сейчас процесс этот завершился и партии начинают выходить из ступора», - сказал Черненко.

Он также отметил исчезновение с политического горизонта партии «Трудовая Украина», в которой, по словам Черненко, не проводится «никакой даже чистки рядов» после выборов.

Говоря о КПУ и СПУ, Черненко отметил, что это были две единственные партии, лидеры которых во время президентских выборов опирались только на свои партийные структуры. Благодаря этому к парламентским выборам последние идут достаточно «закаленными».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus