УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко решил, что МАУ и АэроСвиту пока рано сливаться

0

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что не допустит слияния авиакомпаний «АэроСвит» и «Международные авиалинии Украины». Такое заявление Червноненко сделал после прямой телефонной линии в газете «Комсомольская правда в Украине», сообщает УНИАН.

«Этого (слияния) не будет категорически. Это я вам заявляю. По крайней мере, пока, я министр», - сказал Червоненко.

Напомним, что ранее генеральный директор «АэроСвита» Виталий Потемский сообщил, что вопрос объединения авиакомпаний «АэроСвит – Украинские авиалинии» и «Международные авиалинии Украины» остается актуальным. Потемский отметил, что компании достигли договоренности о совместном сотрудничестве «в тех вопросах, где это возможно». Однако, по его словам, данное решение должно принимать не руководство авиакомпаний, а акционеры. После принятия акционерами компаний решения об объединении сам процесс объединения займет 1,5-2 года, считает он.

После этого авиакомпания «Международные авиалинии Украины» сообщила, что считает возможным возобновление консультаций с «АэроСвитом», исходя из коммерческих интересов обеих авиакомпаний, но планирует начать консультации относительно объединения компаний не ранее января 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus