УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киргизстан: правительство компенсирует ущерб от погромов. Но не всем

0

Новый парламент Киргизстана утвердил Курманбека Бакиева в должности премьер-министра страны. Новое правительство Киргизстана обещает компенсировать малому бизнесу потери от погромов, сообщают РИА «Новости».

За избрание Бакиева на должность премьер-министра Киргизстана проголосовали 54 депутата. Всего на заседании зарегистрировались 56 депутатов из 69 избранных. Утверждение Бакиева премьер-министром автоматически означает подтверждение его полномочий в качестве и.о.президента страны.

Теперь новое правительство Киргизстана обещает компенсировать малому бизнесу потери от погромов. «Я обращаюсь ко всем, кто пострадал - подготовьте свои письма в правительство, и мы будем проверять», - сказал премьер-министр Курманбек Бакиев, выступая в понедельник в парламенте. Он уточнил, что правительство выплатит компенсации только представителям малого бизнеса, а владельцы, к примеру, разграбленных крупных супермаркетов понесут издержки сами.

Напомним, обе палаты предыдущего парламента утвердили Бакиева в должности и.о.премьер-министра на прошлой неделе. Однако затем юристы указали, что только пост премьер-министра, а не и.о. предоставляет ему временные полномочия президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29373
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus