УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко отказывается называть «Киев-Одессу» автобаном

0

Министерство транспорта и связи Украины намерено достроить автобан «Киев-Одесса», несмотря на злоупотребления со стороны предыдущий руководителей министерства. Об этом в интервью «Украинской правде» сказал Министр транспорта и связи Евгений Червоненко.

«Киев–Одесса» будет достроен по–любому. Там украден третий слой (полотна), а кое–где и второй. Мы сейчас объездили Италию, нашли все документы, которые здесь хотели спрятать, о реальном состоянии дел. Там нарушение многих технологий. Чтобы думать о том, как вернуть часть денег, вложенных в «Киев–Одесса», ее надо достроить. Мировой опыт говорит, что недостроенную дорогу никто в концессию не берет», - сказал Червоненко.

Отвечая на вопрос журналиста о сроках введения дороги в эксплуатацию, Червоненко отметил: «Автобаном это не назовешь. Мы надеемся сейчас получить кредит 100 миллионов. Вообще, чтобы ее закончить, нужны колоссальные деньги – несколько миллиардов. Но участок «Киев–Жашков», чтобы он просто не разрушился, мы закончим в этом году. Это главный приоритет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus