УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковича интересует не реванш, а интересы народа

0

Комментируя проблемы создания новой оппозиции, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что партия и он лично ушли в оппозицию не ради реванша или каких-то амбиций. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Виктора Януковича.

Экс-кандидат в президенты подчеркнул: «Как политическая партия мы будем представлять интересы украинского народа. Мы себя будем позиционировать по отношению к конкретным действиям власти, и вырабатывать на основе этого свою тактику».

«Жесткость» самой оппозиции, также во многом будет зависеть от действий власти. Если в них по-прежнему будут главенствовать политические подходы и оценки, принципы «революционной целесообразности», а не закон, то и оппозиция будет сильнее и многочисленнее. «Если же власть положит в основу своей деятельности закон, и будет уважительно относиться к различным мнениям и политическим убеждениям своих граждан, то это снизит напряженность в отношениях власти и оппозиции, да и в целом в обществе», - предположил лидер Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus