УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин обвиняет СМИ в недостаточном освещении его деятельности

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин обвиняет средства массовой информации в недостаточном освещение его деятельности. Об этом он сообщил в интервью журналу «Профиль».

Литвин считает, что его действия как спикера украинского парламента не всегда могут быть оценены украинским обществом. Литвин сказал, что после просмотра информационных программ у него складывается впечатление, что «темники» как были раньше, так и остались. «Возможно, их не пишут, а просто определяют другие люди, расставляя другие знаки. Но что касается меня, они остались неизменными», - сказал Литвин.

В качестве примера он привел визит Президента России Владимира Путина в Украину. Литвин допускает, что основная часть информационных сообщений об итогах этого визита должна быть посвящена результатам встречи Путина с Президентом Виктором Ющенко, однако выступает против игнорирования освещения его встречи с российским президентом. «Но как можно оценить тот факт, что о встрече президента РФ и председателя Верховной Рады ничего не сообщается», - сказал Литвин.

По материалам «Українські Новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus