УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не будет «давить» на суды в деле «Криворожстали»

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что не намерен оказывать давление на судебные органы в ходе рассмотрения дела по «Криворожстали». Об этом Ющенко заявил во вторник в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«Никакого давления на суд я производить не буду», - сказал он. Президент отметил, что судебный процесс по данному делу идет «нормальным и правовым путем». Он также высказал мнение, что подобный процесс при старой власти был бы просто невозможен.

Ющенко также отметил, что пересмотр результатов приватизации по ряду предприятий не имеет «ничего общего с реприватизацией и национализацией». «В бюджете не предусмотрено ни одной копейки на реприватизацию», - сказал Президент.

Он подчеркнул, что подобными проверками будет выяснено, насколько условия конкурса приватизации соответствовали законодательству. По словам Ющенко, по тем предприятиям, где были допущены серьезные ошибки, будет объявлен повторный конкурс. Президент отметил, что многие предприятия при предыдущей власти «дарились приблизительно так, как Екатерина вторая раздавала своим любовникам земли». При этом глава государства пообещал, что СМИ смогут освещать проведение данных конкурсов всесторонне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus