УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко: помощь при рождении ребенка должна выплачиваться наличными

0

Министр труда и социальной политики Вячеслав Кириленко убежден, что единовременное пособие при рождении ребенка должно выплачиваться в наличной форме. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики Украины.

По словам Кириленко, существует два способа предоставления помощи – наличными или товарами с помощью электронных карточек, однако, проанализировав все аспекты проблемы, считает, что целесообразнее было бы выбрать первый способ.

„Проанализировав оба варианта, я утверждаю, что, по моему мнению, мы должны однозначно остановиться только на выплатах в наличной форме. При этом я беру во внимание все аспекты этого дела, а также мнение самих беременных женщин”, - сказал министр. По его словам, перед принятием изменений в бюджет 2005 года специалисты посещали родильные дома и советовались с беременными женщинами с целью определения их отношения к разным вариантам порядка выплат вышеупомянутой помощи.

Кириленко также добавил, что окончательные документы относительно механизма выплат помощи при рождении ребенка еще не утверждены, но он как министр будет предлагать правительству поддержать именно наличный вариант.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus