УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заявляет, что никого не агитировал вступать в партию

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что не говорил ни с одним из губернаторов об их вступлении в партию «Народный Союз «Наша Украина». Об этом он заявил, во вторник на пресс-конференции, комментируя намерения восьми губернаторов ряда областей войти в состав партии «народный Союз «Наша Украина», сообщает корреспондент «proUA».

«Ни с одним председателем я не говорил и не буду говорить. Это унизительно», - сказал он. Ющенко считает, что решение восьми губернаторов присоединится к «Нашей Украине» свидетельствует о том, что они не хотят вступать в те политические силы, которые себя уже изжили. «Они не хотят идти в те партии, которые исчерпали свой политический ресурс», - сказал он. Он подчеркнул, что на сегодняшний день многим людям «нужно что-то новое, красивое и содержательное». Ющенко также высказал уверенность в том, что многие граждане Украины будут «идти в партию, как шли на Майдан».

Глава государства также отметил, что процесс формирования партии «Народный Союз «Наша Украина» стал тестом для его коллег по избирательному блоку. В то же время он отказался более детально комментировать позицию тех политических сил, которые входили в блок «Наша Украина», однако отказались вступить в одноименную партию. «Это их право», - ограничился Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus