УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко остается последовательным сторонником политреформы

0

Президент Украины остается последовательным сторонником политреформы и выступает за построение «настоящего самоуправления» в Украине. Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции.

«Я являюсь большим сторонником того, чтобы мы строили настоящее самоуправление в Украине, начиная с ее правовой самодостаточности. Этот процесс перспективный. Я как Президент буду его поддерживать. Я думаю, что осенью этого года мы будем свидетелями того, как мы усилим Конституцию соответствующими разделами», – сказал он.

Президент также подчеркнул, что остается сторонником политической реформы. «Политическую реформу нужно делать публично, честно, без какого-либо давления на процесс, процедуру принятия этих решений», – отметил Ющенко, добавив, что народные депутаты достаточно проанализировали эти вопросы в процессе их принятия. «К сожалению, изменения, принятые предварительно к Конституции, были немного скомканы, приняты с большим авансом, в том числе по разным полномочиям правительства, Президента, парламента», – сказал Ющенко, отметив, что по этому вопросу «остается большая дискуссия». «Но, несмотря на это, я считаю, что политреформа должна идти своей дорогой», – добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7140
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus