УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: информация в СМИ о разногласиях в КМУ – свидетельство открытости правительства

0

Вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко считает, что сообщения в средствах массовой информации о разных мнениях среди членов Кабинета Министров по ряду вопросов является свидетельством открытости правительства. Об этом Томенко сказал во вторник на пресс-конференции, сообщают «Українські Новини».

«Мы как открытая институция ведем творческие дискуссии в Кабинете Министров и, в отличие, от других структур власти, мы этого не скрываем», - сказал Томенко.

Он отметил, что Кабмин ранее заявлял, что все министры являются политическими деятелями, поэтому каждый министр имеет право на свою позицию и ее защиту.

В частности, Томенко сказал, что считает абсолютно позитивным, что каждый министр после принятия бюджета может открыто сказать о своей позиции, даже если она отличается от мнения других членов Кабмина. «Он (министр) понимает, что представляет и правительство, и себя. Кто-то говорит и в контексте будущей парламентской кампании 2006 года», - сказал он.

В то же время вице-премьер подчеркнул, что, несмотря на все дискуссии, правительство прошло испытание бюджетом и продемонстрировало, что может работать как команда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus