УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент Еврокомиссии знает, где место Украины

0

Президент Европейской комиссии Хосе Мануель Баррозу считает, что Украина может стать настоящим европейским государством. Об этом он сказал в интервью польскому телевидению, сообщает «ПроЕвропа».

“Конечно, что место Украины в Европе”, - отметил Баррозу, комментируя европейские перспективы украинцев. Вместе с тем, он отметил, что Евросоюз не может пока предоставить Украине никаких перспектив членства, поскольку новая власть должна провести много необходимых реформ, а сам ЕС тщательно исследовать последствия прошлогоднего расширения.

“Государство должно много сделать у себя, и не должно думать, что Евросоюз решит его проблемы. Они (украинцы) должны сами это делать”, - отметил председатель Еврокомиссии.

Кроме того, главный европейский чиновник подчеркнул, что ЕС очень доволен последними изменениями в государстве, принимая во внимание приход к власти новой команды во главе с прозападным политиком Виктором Ющенко.

Он также подчеркнул, что ЕС готов активизировать сотрудничество с Украиной. “Мы открыты на более интенсивное сотрудничество во всех сферах: от либерализации торговли до институционной и технической помощи”, - отметил Баррозу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus