УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко продолжает утверждать, что у него нет конфликта с Тимошенко

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко заявляет, что у него нет конфликта с премьер-министром Юлией Тимошенко, сообщают «Подробности».

«К сожалению не получается создать сенсацию, потому, что мы с Юлией Владимировной не ссорились. Я могу сказать, что у нас было чрезвычайно серьезное сотрудничество во время бюджетного процесса», - сказал Порошенко в интервью журналистам 29 марта в Киеве.

Он отметил, что первоначальный вариант изменений в государственный бюджет на нынешний год «очень серьезно» отличается от бюджета, вынесенного на голосование в Верховной Раде, подчеркнув, что это является «следствием чрезвычайно эффективного сотрудничества». «Мне кажется, что журналисты пытаются поднять температуру выше, чем она есть на самом деле», - сказал секретарь СНБО.

Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко в ходе пресс-конференции 29 марта сказал, что Юлия Тимошенко и Петр Порошенко «шли к победе, возможно, разными дорогами, с разных сторон, с некоторыми разными философиями» и отметил, что теперь эти два политика должны найти общий язык в «живом диалоге». «Каждую встречу с Юлией Владимировной я заканчиваю тем, что говорю: вы должны подать друг другу руки. Это не вопрос ваших интересов, это не вопрос моих интересов, это вопрос государственных интересов. Каждую встречу с Петром Алексеевичем я заканчиваю, говоря: Петр, ты мужчина, ты должен подать руку первым», - сказал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus