УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович расскажет, кто брал взятки во время выборов и кто их давал

0

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией в конце апреля – в начале мая отчитается в парламенте о выявленных случаях коррупционных действий во время президентских выборов 2004 года. Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил председатель Комитета Владимир Стретович, сообщает УНИАН.

По его словам, в отчете будут назване десятки имен тех, кто получал деньги во время выборов на уровне сельских советов, городских председателей, а также имена лиц, которые занимались подкупом избирателей.

Стретович подчеркнул, что отчет будет содержать перечень средств борьбы с коррупцией, которые в период президентских выборов не были использованы. В частности он сослался на работу СМИ, которые работали по “темникам” и не подавали сигналы о коррупционных действиях на выборах.

Кроме того, как отметил Стретович, его Комитет в ходе отчета намерен проанализировать ошибки судебной власти в Украине и степень прозрачности в принятии решений органами государственной власти на всех уровнях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus