УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко все еще желает видеть Коновалюка своим советником

0

Предложение стать советником Премьер-министра до сих пор является открытым вопросом для члена фракции „Регионы Украины”, первого заместителя председателя парламентского комитета по вопросам бюджета Валерия Коновалюка. Об этом Коновалюк заявил в интервью «Главреду».

“На этот счет у нас с Юлией Владимировной были дополнительные беседы”, - сказал Коновалюк и объяснил, что принятие этого предложения он связывал с рассмотрением изменений в госбюджет.

“Я внес очень много поправок, которые не рассмотрел бюджетный комитет. Детально не рассмотрел. При постатейном рассмотрении мы смогли бы подкорректировать те или иные позиции, которые являются для нас принципиальными”, - отметил депутат.

Из-за того, что этого не произошло, “сегодня мне сложно согласиться на предложение премьера”, - подчеркнул Коновалюк. Он также сообщил, что имеет “собственную принципиальную позицию”, которая не совпадает “с видением премьер-министра, министра финансов, в целом правительства”. Поэтому он “не совсем удобно чувствовал себя в тех вопросах, где у нас есть серьезные расхождения в позициях”.

После принятия бюджета правительство вместе с парламентом приступит к более фундаментальным вопросам – развитию бюджетной системы, подготовке бюджета на следующий год. “Тогда, думаю, будет более уместно нам совместно вырабатывать какие-то общие критерии и позиции”, - добавил Коновалюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus