УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Райсуд Киева запретил отчуждать арестованный в Бельгии «Руслан»

0

Голосеевский районный суд Киева определением от 25 марта запретил отчуждать арестованный в Бельгии самолет АН-124-100 «Руслан» Авиационного научно-технического комплекса им. Антонова и исключать его из Государственного реестра воздушных судов Украины. Об этом сказал старший партнер представляющей интересы АНТК им. Антонова юридической компании «Ильяшев и партнеры» Роман Марченко, сообщают «Українські Новини».

По словам Марченко, определение суда, принятое по ходатайству АНТК им. Антонова, уже переведено, легализовано и передано в Бельгию с целью помешать продаже самолета на аукционе.

«Бельгийские адвокаты считают небесполезным такое определение, в Канаде с помощью аналогичного определения мы помешали TMR Energy продать самолет», - сообщал Марченко.

Напомним, что украинский «Руслан» был арестован в аэропорту Брюсселя 18 августа 2004 года за долги Фонда государственного имущества перед компанией TMR Energy (Кипр).

Самолет выполнял перевозки для НАТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus