УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АМКУ: в Сумской области теперь есть конкуренция

0

Сумская областная государственная администрация выполнила рекомендацию Антимонопольного комитета Украины отменить неправомерные решения предыдущих должностных лиц, которые отрицательно влияли на конкуренцию на региональных продовольственных рынках. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе АМКУ.

“Конкуренция на продовольственных рынках Сумщины восстановлена. ...Комитет удовлетворен тем, что новое руководство области, в отличие от своих предшественников, поддержало нас в деле защиты и развития конкуренции”, - сказал председатель АМКУ Алексей Костусев.

Напомним, что в декабре 2004 года АМКУ рекомендовал Сумской ОГА прекратить неправомерные действия, отрицательно влияющие на конкуренцию на региональных продовольственных рынках. В частности речь шла о фактах административного влияния на сельхозпроизводителей, которым навязывались заниженные цены и дискриминационные условия поставок сахарной свеклы, молока и мяса на конкретные перерабатывающие предприятия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus