УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин уволил еще двух зампредов и члена правления «Нефтегаза Украины»

0

Кабинет Министров освободил от обязанностей заместителей председателя правления Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Александра Киселева и Константина Фролова и члена правления Григория Костюкова. Об этом сказано в соответствующих постановлениях Кабмина от 28 марта, сообщают «Українські Новини».

52- летний Киселев являлся членом правления «Нефтегаза Украины» с июня 2002 года, с декабря 2003 занимал должность заместителя председателя правления. На должности зампреда он курировал международные проекты «Нефтегаза Украины».

Фролов занимал должность зампредседателя правления с марта 2002.

Костюков являлся членом правления «Нефтегаза Украины» с июня 2002.

Напомним, что постановлением от 28 марта Кабмин также освободил от обязанностей заместителя председателя правления «Нефтегаза Украины» Вадима Украинского.

«Нефтегаз Украины» является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком и продавцом газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus