УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костусев утверждает, что на АМКУ давят

0

Глава Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Алексей Костусев утверждает, что на АМКУ давят. И не исключает, что это связано с его политической деятельностью. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

24 марта Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) закончил переговоры с «Western Union» о снижении тарифов с 1 апреля, а уже утром 25 марта следующего дня в АМКУ началась проверка, которую проводит Генеральная прокуратура. «Я не против этой проверки, но ряд фактов свидетельствует о ее заказном характере», – сказал Костусев.

Отвечая на вопросы журналистов, Костусев сказал, что не исключает, что давление, которое оказывается комплексно на Антимонопольный комитет связано с его политической деятельностью. По его словам, его прослушивают. Кроме того, Костусев заявил, что заметил за собой слежку.

«Я не держусь за кресло. Может быть, настал момент уйти с поста председателя АМКУ. Однако, я могу уйти с чувством выполненного долга только тогда, когда поставим точку по делу «Western Union». Если с 1 апреля «Western Union» снизит тарифы, мы закроем дело против этой компании», – сказал Костусев. Кроме того, он добавил, что в случае, если он уйдет из АМКУ, то уйдет в политику. «Впереди 2006 год и я сделаю все, чтобы за мою партию проголосовал каждый десятый украинец», – отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus