УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко: инцидент с интервенцией ЧФ в воды Украины исчерпан

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что инцидент с высадкой военного десанта с корабля Черноморского флота РФ в районе Феодосии в Крыму на данном этапе исчерпан. Об этом министр заявил в четверг в Новоград-Волынском на встрече с военнослужащими 30-й отдельной механизированной бригады 8 армейского корпуса Сухопутных войск Украины, сообщает ИА «Новости - Украина».

Гриценко отметил, что «и украинская, и российская сторона сделали свои выводы».

«Думаю, такого больше не повторится», - подчеркнул он.

По мнению Гриценко, для того, чтобы не допустить подобные инциденты в будущем, «не надо изменять законодательство, менять статьи договоров – надо их придерживаться».

Напомним, что 23 марта десантный корабль «Николай Фильченков» пересек государственную границу Украины в районе города Феодосия и без разрешения украинской стороны начал высадку 142 военнослужащих и 28 единиц техники 382-го отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота России на морской десантный полигон в районе горы Опук. Украинские пограничники воспрепятствовали десантированию российских военнослужащих.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus