УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов надеется, что ГПУ закроет дело против генерала Кравченко

0

Глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов надеется на закрытие Генеральной прокуратурой уголовного дела против бывшего сотрудника СБУ генерала Валерия Кравченко. Об этом он сказал журналистам в четверг, сообщают «Українські Новини».

Турчинов сообщил, что несколько раз лично беседовал с Кравченко, и считает его невиновным. «Я не вижу в его действиях преступления. Надеюсь, Генеральная прокуратура закроет дело против него», - отметил Турчинов.

Напомним, что в начале февраля Генпрокуратура возобновила следствие по делу экс-сотрудника СБУ Кравченко. В феврале 2004 года Кравченко, который выполнял обязанности офицера безопасности посольства Украины в Германии, сообщил, что располагает материалами о санкционированной властями политической слежке за оппозицией.

По мнению бывшего руководства СБУ, поведение Кравченко являлось сознательной провокацией с его стороны, вызванной тем, что были задеты его личные интересы в связи с возможным прекращением его заграничной командировки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus