УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПАСЕ: дело Гонгадзе не раскрыто

0

Председатель делегации Совета Европы по расследованию дела Гонгадзе депутат ПАСЕ Сабине Лойтгойзер-Шнарренбергер заявляет, что, несмотря на наличие задержанных, еще рано говорить о завершении расследования. Такую мысль она выразила в интервью «Украинской службе ВВС».

“Несмотря на то, что задержаны подозреваемые в совершении убийства Гонгадзе, пока нет судебного разбирательства и приговора, не может быть речи о завершении расследования. И моей задачей не является оценка политических деклараций относительно этого в Украине. Речь идет о том, чтобы было все сделано ради объективного завершения расследования приговором соответствующих судебных инстанций», - сказала Лойтгойзер-Шнарренбергер.

Лойтгойзер-Шнарренбергер прибавила, что Совет Европы заинтересован в полном расследовании дела и привлечении к ответственности всех исполнителей и заказчиков убийства.

Напомним, что делегация во главе с бывшей министром юстиции Германии прибыла в Киев по поручению Совета Европы, чтобы с чистого листа ознакомиться с ходом следствия по делу Гонгадзе и подготовить соответствующий отчет. Делегация Совета Европы в частности намеревается встретиться с украинским Президентом, Генпрокурором, руководителем Министерства внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus