УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Потерпевшие в результате Скниловской трагедии не верят в объективность суда

0

Воинский апелляционный суд Центрального региона досрочно прекратил допрос пострадавших в деле Скниловской трагедии и перешел к допросу свидетелей. Защита подсудимых расценивает действия суда как процессуальное нарушение, сообщает «Немецкая волна».

По словам адвоката одного из подсудимых Виталия Домашовца, суд допросил только половину потерпевших, а потому любой приговор можно будет обжаловать в Верховном Суде на основании нарушения процедуры судебного следствия.

Председатель общественной организации ”Скниловская трагедия” Стефан Козак сообщил, что потерпевшие сами написали заявления с отказом свидетельствовать в суде. По его словам, пострадавшие не верят в объективность судопроизводства: ”У нас абсолютно никакой надежды нет! Возбуждены уголовные дела против отдельных должностных лиц горсовета, генералов, а посадили на скамью подсудимых ”козлов отпущения”, - отметил Козак. У потерпевших имеются немалые имущественные претензии к Министерству обороны Украины, говорит он, а потому они предлагают создать отдельную группу из представителей Минфина, Минобороны и совместно обсудить суммы возмещений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus