УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: Кабмин давит на Раду как и раньше

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин утверждает, что после смены власти Кабинет Министров Украины так же давит на парламент, как и раньше. Об этом Литвин сказал в интервью «5 каналу» в воскресенье.

«Каждая власть, прежде всего Кабмин, хочет иметь парламент, который бы работал на подхвате, подхватывал любую идею, причем очень быстро. В этом смысле изменилось немного», - сказал Литвин.

Тем не менее, на вопрос, не обижается ли он на Премьер-министра Юлию Тимошенко по этому поводу, Литвин сказал: «Если бы я обижался, я не был бы в политике».

Спикер сказал также, что у него есть определенные человеческие разочарования в общей атмосфере новой власти. «Много высоких чиновников все еще находятся на Майдане. Одно дело быть в оппозиции и критиковать власть, а другая – быть во власти и критиковать эту же власть», - сказал Литвин.

Комментируя якобы свои слова о журналисте Георгии Гонгадзе, которые содержатся на пленках Мельниченко, Литвин сказал: «Это не была та проблема, которой я проникался».

«Если бы я делал то, что пытаются мне инспирировать, я бы запомнил это. Я не помню, чтобы я говорил на эту тему с президентом. Тем более, то, что приписывают мне в разных распечатках – взаимоисключающее», - сказал спикер.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus