УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марчук: не привязывайте меня к “кассетному скандалу”. Даже 1 апреля

0

Лидер Партии свободы Евгений Марчук отрицает свою причастность к организации прослушивания кабинета экс-президента Украины Леонида Кучмы. Об этом Марчук сказал в комментарии газете «День».

“Попытки повесить на меня «кассетный скандал» и «дело Гонгадзе» уже были запущены. А заказчиками остаются те, кто панически боится неотвратимого раскрытия всей преступной схемы: заказчиков, организаторов убийства Георгия. И сейчас делается все для того, чтобы отвлечь внимание от настоящих виновников. Новостью в этих инсинуациях можно считать лишь то, что появилась попытка подсоединить ФСБ. Мне, кстати, было бы интересно знать официальную позицию ФСБ относительно полномочий Литвиненко по этому поводу. Кстати, как известно, сам Николай Мельниченко, на которого ссылаются, заявлял публично, что ни Марчук, ни Мороз к прослушиванию кабинета президента никакого отношения не имеют”, - сказал Марчук.

“Я категорически опровергаю и отрицаю попытки очередной дискредитации и какой-либо привязки меня к «кассетному скандалу». И 1 апреля, и во все последующие дни”, - добавил он.

Напомним, что 1 апреля информационные агентства распространили информацию, в соответствии с которой экс-подполковник ФСБ Александр Литвиненко заявил о причастности Марчука к организации прослушивания кабинета Кучмы, ссылаясь на разговор с майором Мельниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus