УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах «очень недоволен» работой АМКУ

0

Первый вице-премьер-министр Анатолий Кинах выступил с критикой работы Антимонопольного комитета Украины, заявив, что Комитет должен усилить свою работу. Об этом Кинах сказал, выступая на совещании с руководителями государственных предприятий, которое проходит под руководством Премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщают «Українські Новини».

«Я очень недоволен содержанием работы Антимонопольного комитета», - сказал Кинах. Он назвал информацию АМКУ о требовании снизить плату за денежные переводы Western Union пиар-кампанией руководителя Антимонопольного комитета Алексея Костусева направленной на политическую рекламу к выборам в Верховную Раду в марте 2006 года.

Кинах отметил, что на сегодня наиболее актуально контролировать работу горно-металлургического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта. «Антимонопольному комитету нужно серьезно усилить свою работу и Кабинет Министров будет на этом настаивать», - сказал Кинах.

Напомним, что в конце марта Костусев заявил о слежке за ним. Он также сообщил, что 28 марта Генеральная прокуратура начала проверку в АМКУ, чего, по его словам, не было 12 лет. Костусев не исключает связи между проверкой Генпрокуратуры и требованием АМКУ снизить тарифы компании Western Union.

В третьей декаде марта Western Union согласилась с 1 апреля снизить тарифы на 40% на денежные переводы на сумму до 200 евро из Испании, Италии и Португалии после соответствующих рекомендаций АМКУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus