УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генерал Кравченко просит уточнить, является ли он еще сотрудником СБУ

0

Генерал Службы безопасности Украины Валерий Кравченко, которого обвиняют в разглашении конфиденциальной государственной информации, просит председателя СБУ Александра Турчинова уточнить свой статус: является ли он еще сотрудником этой спецслужбы и разведки в частности.

Как отметил Кравченко в интервью информационному агентству УНИАН, в марте по этому вопросу он добился встречи с руководителем СБУ. «Мы просто поговорили, и Турчинов предложил мне встретиться еще раз», - отметил Кравченко. Однако, добавил генерал, попытки опять попасть на прием к Турчинову оказались неудачными.

По словам Кравченко, «попасть к нему (Турчинову) сложно из-за сопротивления его окружения, где те же лица, которые были при Евгении Марчуке и Леониде Деркаче».

Что касается уголовного дела, то Кравченко отметил, что суд продолжает проводить повторное расследование. Впрочем, генерал надеется, что, в конце концов, обвинение с него будет снято, а «дело закроют из-за отсутствия состава преступления».

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus