УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГКЦБФР выступает за ликвидацию ЗАО

0

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку выступает за ликвидацию формы собственности «закрытое акционерное общество». Об этом журналистам сказал руководитель аппарата ГКЦБФР Михаил Непран, сообщают «Українські Новини».

Он подчеркнул, что, по мнению Госкомиссии, ликвидация ЗАО будет способствовать повышению прозрачности фондового рынка. Непран также отметил, что Госкомиссия намерена акцентировать внимание на защите прав миноритарных акционеров, и высказался за наличие единого судебного органа для разрешения всех спорных вопросов, связанных с фондовым рынком, во избежание принятия различными судами взаимоисключающих решений по одному и тому же вопросу.

Напомним, что в конце декабря 2004 года являвшийся тогда Президентом Леонид Кучма назначил руководителем аппарата Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Михаила Непрана, работавшего до этого в Администрации Президента, а ранее - в Министерстве экономики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus