УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин изучает возможность снижения налогов с 2006

0

Министерство финансов изучает возможность снижения ставок налогов с 2006 года. Об этом сказал министр финансов Виктор Пинзеник на совещании с руководителями госпредприятий, сообщают «Українські Новини».

Он отметил, что Минфин начал просчитывать проект государственного бюджета на 2006 год, при этом рассматривая возможность снижения ставок налогов, в том числе налога на добавленную стоимость, а также отчислений с фонда оплаты труда предприятий. «Министерство финансов дало задание в контексте подготовки бюджета на 2006 год прорабатывать снижение налогов... Это рассматривается как цель», - сказал Пинзеник. Он добавил, что более подробно о возможном снижении налогов можно будет говорить после просчета баланса проекта бюджета на 2006 год.

Характеризуя бюджет на 2005 год, Пинзеник отметил, что новое правительство получило его от предыдущего правительства с фактическим дефицитом около 40 млрд. гривен, что не позволяло говорить о снижении налогов. «С дефицитом 40 млрд. гривен не говорят о снижении налогов», - сказал министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus