УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИУ с начала года принес в бюджет 64 млн. грн.

0

Фонд государственного имущества Украины получил на 1 апреля 2005 года от приватизации 64 030,7 тыс. грн. Об этом сообщает УНІАН.

По данным пресс-службы ФГИУ, Фонд перечислил в госбюджет страны в январе-марте 113 786,9 тыс. грн. Основная часть полученных и перечисленных в госбюджет за январь-март средств поступила от продажи госсобственности, приватизированной в 2004 году.

Напомним, что Верховная Рада Украины 13 января 2005 года своим постановлением приостановила приватизацию в Украине до формирования нового Кабинета Министров. Кабмин своим постановлением от 28 февраля снял ограничения на продажу малых и средних объектов государственной собственности. В соответствии с документом, частично мораторий остается только на продажу стратегических предприятий, отнесенных к группе “Г”.

Фонд госимущества получил в 2004 году от приватизации 9 599,1 млн. грн. (с учетом данных региональных отделений). За данными ФГИУ, 9 414,9 млн. грн. были перечислены в госбюджет страны.

В соответствии с Законом “О Государственном бюджете Украины на 2005 год” планируется, что сумма поступлений от приватизации в 2005 году будет составлять 5 023,8 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus