УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала, что правительство не будет оказывать давление на СМИ

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает, что правительство никогда не будет оказывать давление на СМИ или заниматься переделом собственности в этой сфере. Об этом Тимошенко заявила в понедельник на пресс-конференции, сообщает «Украинская правда».

«Хочу задать встречный вопрос – хотя бы одно СМИ ощущало от правительства хоть какое-то негативное влияние? Когда давались команды, когда как-то касались собственности? От правительства вы этого не видели и не увидите!», - сказала Тимошенко. «Наша задача сделать так, чтобы журналисты работали свободно и говорили правду. И правительство будет служить этому, а не перераспределению собственности в СМИ», - добавила она.

Напомним, сейчас происходят попытки лишить канал «НТН» права на вещание в регионах, которые он получил при предыдущей власти. Как известно, к «НТН» имеет отношение экс-советник премьера Януковича Эдуард Прутник, который, как считается, лоббировал решение в пользу этого канала.

Другим телеканалам, которые не поддерживались властью Кучмы («5 канал», «Тонис»), в то время не дали расстроить собственную региональную сеть.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus