УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В апреле пенсионеры получат уже новые пенсии

0

В апреле 2005 года пенсии будут начисляться в соответствии с прожиточным минимумом - 332 гривны. Об этом журналистам в понедельник сказал Министр труда и социальной политики Украины Вячеслав Кириленко, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства работы и социальной политики.

По словам Министра, за январь, февраль и март пенсионеры получат доплату. “В соответствии с решением Кабинета Министров Украины Пенсионный фонд Украины будет осуществлять перерасчет пенсий, исходя из размера прожиточного минимума, установленного законом на 2005 год для лиц, которые потеряли работоспособность”, - отметил Кириленко.

По словам министра, “также будет сделана выплата разницы между размерами пенсий, установленными до и после перерасчета из января 2005 года”. “В апреле будет осуществлена доплата за январь 2005 года, в мае будет проведена доплата за февраль 2005 года, в июне – за март 2005 года”, - сказал он.

По словам Кириленко, “соответствующее постановление Кабинета Министров было принято на заседании Правительства в субботу 2 апреля”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus