УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко лично убедится, подслушивал ли Марчук Кучму

0

Председатель парламентской следственной комиссии по расследованию резонансных дел Григорий Омельченко намерен в ближайшее время вылететь в Лондон, чтобы пообщаться с экс-подполковником ФСБ Александром Литвиненко, сообщает газета «Сегодня».

Напомним, информация от Литвиненко о том, что в прослушивании кабинета Леонида Кучмы замешан Евгений Марчук появилась 1 апреля, а Литвиненко тогда утверждал, что, по словам майора Мельниченко, организатором прослушки был именно Марчук.

Свое резонансное заявление экс-подполковник ФСБ переслал в частности и Григорию Омельченко, который в интервью «Сегодня» заявил: «Я как парламентский следователь, официальное лицо, не делаю политических заявлений, и могу сказать, что оснований требовать у Генпрокуратуры возбуждения дела против Евгения Марчука пока что нет. Я отправлюсь в Лондон, чтобы лично получить показания Александра Литвиненко, которые будут оформлены в виде заявления».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus