УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губский поднял салатовую революцию

0

Фракция Единая Украина требует поставить на голосование законопроект об отмене обязательного автострахования. С таким требованием от имени фракции в ходе утреннего заседания в парламенте выступил ее лидер Богдан Губский, сообщает корреспондент «proUA».

Губский отметил, что уже на протяжении двух недель блокируется внесение данного законопроекта на рассмотрение парламента. Он подчеркнул, что ВР должна принять в целом данный проект документа. После чего создать рабочую группу из представителей Верховной Рады и Кабмина.

По его словам, эта рабочая группа должна наработать новый законопроект об автостраховании с тем, чтобы собственники автомобилей «понимали, куда идут их деньги».

Губский высказал уверенность, что большинство народных депутатов поддержат его предложение.

Кроме того, представители фракции с утра развесили в сессионном зале плакаты «Сегодня – страховка на автомобиль, завтра – налог на воздух, « Так Ющенко, нет - автогражданке».

Депутаты из фракции «Единая Украина» на своих местах поставили флажки салатового цвета. Все члены фракции пришли в салатовых галстуках.

Комментируя заявление Губского, председатель ВР Владимир Литвин заявил, что в ходе согласительного совета была достигнута договоренность вынести на текущей неделе на рассмотрение парламента законопроекты об отмене автогражданки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus