УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко приедет в Москву за день до теракта Басаева?

0

Шамиль Басаев готовит крупные теракты 9 мая. Об этом сообщает газета «Газета» со ссылкой на данные силовиков.

Предполагается, что террорист №1 в России планирует осуществить свои теракты в Чечне, однако нельзя исключить, что его целью может стать и Москва. Ведь на празднование 60-летия Победы туда приедут лидеры десятков государств.

В прошлом году именно 9 мая на стадионе в Грозном был взорван президент Чечни Ахмат Кадыров. А двумя годами ранее в этот день в результате взрыва в дагестанском городе Каспийске погибли 43 человека - участники и зрители праздничного парада, еще более 100 человек получили ранения.

Напомним, что ранее Президент Украины сообщил, что не поедет 9 мая на празднования в Москву. По словам Ющенко, место Президента в такой торжественный день – в столице своего государства. Москву Президент Украины планирует посетить 8 мая. «Я должен отдать честь все тем, кто был в окопах в ту войну», – сказал Ющенко. По его словам, отпраздновать день победы 9 мая в двух столицах – «невозможно даже технически».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus