УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков знает, что у Березовского есть пленки Мельниченко

0

Народный депутат Александр Волков инициирует обращение народных депутатов в украинское консульство в Великобритании с просьбой разрешить въезд Борису Березовскому в Украину. Об этом Волков сообщил в интервью журналистам в Верховной Раде, передает корреспондент «proUA».

В частности Волков подчеркнул, что по имеющейся у него информации, Борис Березовский действительно располагает пленками экс-майора Николая Мельниченко. Волков подчеркнул, что сегодня собрано уже более десяти подписей с тем, чтобы обратиться в украинское консульство в Великобритании.

По словам депутата, отказываются подписываться только представители фракции КПУ. Волков подчеркнул, что Березовский должен приехать в Украину и передать пленки украинской власти.

Народный депутат подчеркнул, что это целесообразно сделать сейчас, в связи с тем, что пленки майора Мельниченко используются « как политическое киллерство».

Депутат также подчеркнул, что «если кто-то виноват, то пускай отвечает. А если никто не виноват, то не надо кидать тень на честных людей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus