УКРАИНА

МИД делает все возможное, чтобы дать визу Березовскому

0

0

Сегодня идет работа над юридическим заключением относительно обращения Бориса Березовского с просьбой выдать ему украинскую визу, - заявил заместитель руководителя пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Свистков на брифинге.

Как передает корреспондент «ЛИГАБизнесИнформ», по его словам, причастные министерства и ведомства Украины, в частности, Генеральная прокуратура, Министерство внутренних дел, Министерство юстиции и Государственная пограничная служба отработали свои предложения относительно вопроса выдачи украинской визы Б.Березовскому.

Д.Свистков сказал, что в настоящее время отрабатывается юридическое заключение по обращению Б.Березовского, которое ляжет в основу решения относительно выдачи Б.Березовскому визы в соответствии с законодательством Украины и международными обязательствами нашего государства.

Вместе с тем, Д.Свистков отметил, что рассмотрение этого вопроса никак не связано с последними заявлениями Б.Березовского о наличии у него «пленок Мельниченко». «Я бы не делал никакой привязки с этими вещами», - подчеркнул он. При этом Д.Свистков считает, что нет никакого затягивания процесса выдачи или невыдачи Б.Березовскому украинской визы: «Идет нормальная рабочая процедура», - отметил заместитель руководителя пресс-службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus