УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К премьерским амбициям Катеринчука добавились еще и президентские

0

Премьерские амбиции первого заместителя председателя ГНА Николая Катеринчука остаются в силе: «Я готовлю себя и готовлю общество к тому, что может где-то, когда-то, этот вопрос будет поднят и готовлю всех, кто разделяет мою точку зрения, что политик должен быть прогнозируемым, профессиональным». Так Катеринчук ответил на вопрос ведущего 5-го канала: «В одном из интервью Катеринчук сказал о премьерских амбициях, если не ошибаюсь. Они остаются в силе или нет?».

Развивая тему амбиций, и отвечая на вопрос: «Может сразу президентские амбиции?» первый заместитель председателя ГНА поделился такими размышлениями: «Может мы перейдем к открытой политике и публичной политике, где мы будем говорить о том, что мы можем ждать от каждого политика. Я думаю, что это нормальные вещи. Когда это все делается кулуарно или по каким-то другим принципам. Я думаю, что мы хотели избавиться от этого и избавились через Майдан, который мы прошли вместе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus