УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: главное в деле Гонгадзе - привлечь к ответственности заказчиков

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает первоочередной задачей в деле Георгия Гонгадзе «привлечение к ответственности виновных в заказе и совершении убийства журналиста, а не поиски организатора записей», сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Комментируя заявление экс-подполковника Федеральной службы безопасности России Александра Литвиненко о том, что организатором прослушивания экс-президента Леонида Кучмы был тогдашний секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук, Мороз ответил: «Это не та тема, которую следует сегодня обсуждать».

По словам Мороза, информация о том, что в организации записывания разговоров Кучмы принимал участие Марчук или кто-то другой, его «абсолютно не интересует». «Обсуждать следует другое: кто будет отвечать за те преступления, которые зафиксированы на пленках Мельниченко, кто будет отвечать за то, что четыре года не похоронен журналист, я уже не говорю о том, кто будет отвечать за то, что убит этот журналист», – заявил Мороз.

Он заверил, что не отступится от того, чтобы все дело было рассмотрено «в комплексе и полностью, чтобы перед судом предстали исполнители, заказчики и организаторы этого преступления».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus