УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко будет судиться с Цвилем, «Главредом» и «Трибуной»

0

Бывший майор Государственной охраны Николай Мельниченко обратился в Печерский районный суд Киева с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального ущерба. Об этом сообщает «Трибуна».

Истец требует от Владимира Цвиля опровергнуть сведения, изложенные о Мельниченко в книге «В центре кассетного скандала. Рассказ очевидца» и серии интервью. В качестве соответчиков также указаны агентство «Главред», опубликовавшее книгу Цвиля и интернет-газета «Трибуна», опубликовавшая интервью с Цвилем.

В распоряжении «Трибуны» оказался текст искового заявления Мельниченко, полученный из источников, близких к Цвилю (публикуется ниже). Примечательно, что адвокат Мельниченко Татьяна Монтян, к которой «Трибуна» обратилась за разъяснениями, выразила удивление фактом подачи иска. По словам Монтян, неделю назад судья Печерского райсуда Елена Кафидова отказала в приеме заявления от Мельниченко на том основании, что Цвиль не проживает по указанному в иске адресу ответчика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus