УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гурвиц пообещал не целоваться с прохожими на улицах

0

Эдуард Гурвиц принёс присягу в ходе 26-й внеочередной сессии Одесского горсовета, которая, по оценкам «старожилов» мэрии, стала одной из самых коротких в истории горсовета. Её продолжительность составила 14 минут, сообщает ИА «Репортер».

Присяге нового мэра предшествовал доклад представителей Одесской городской территориальной избирательной комиссии об отмене своего решения по выборам мэра города в 2002 году и признании Эдуарда Гурвица победителем этих выборов.

Обратившись к депутатскому корпусу после присяги, новый мэр предложил «забыть о прошлых разногласиях и спорах».

Он подчеркнул, что впереди «предстоит большая работа, которую одесситы оценят в 2006 году». Эдуард Гурвиц назначил очередную сессию горсовета на 20 апреля.

После окончания пленарного заседания Эдуард Гурвиц заявил журналистам о своём желании, «чтобы о городских властях одесситы судили по их работе».

«Я не буду целоваться с прохожими на улицах. Я намерен работать», - заявил он в ответ на вопрос о своих первоочередных действиях в новой должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus