УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поляки, возможно, будут хранить в украинских хранилищах свой газ

0

Встреча министра топлива и энергетики Украины И.Плачкова и Министра экономики и труда Республики Польша Я.Пехоты завершилась рядом договоренностей, сообщили «proUA» в Минтопэнерго.

Стороны в частности особо отметили существование значительного потенциала для сотрудничества в вопросе хранения газа в украинских подземных газохранилищах. НАК «Нефтегаз Украины» и польская компания (РGNі) в ближайшее время будут детально рассматривать условия хранения газа на уровне экспертов.

Кроме того, стороны договорились об углублении сотрудничества в вопросе присоединения Украины к трансевропейским электрическим сетям. В связи с этим принято решение о создании специальной рабочей группы из представителей «Укрэнерго» и АО «Польские электрические сети» (PSE SA).

Сообщается также, что компании продолжат работу по совместному коммерческому использованию телекоммуникационных линий, принадлежащих обеим компаниям (линия Добротвир-Замость).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus