УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко уверен, что Россия поднимет цены на нефть, чтобы наказать Украину

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко уверен, что Россия в ответ на американское турне Ющенко поднимет цены на энергоносители. Такое мнение он высказал во время украинско-американских переговоров, сообщает «КоммерсантЪ».

Как сообщил «Коммерсанту» источник, присутствовавший на закрытой встрече с участием министра обороны Украины Анатолия Гриценко и ведущих вашингтонских экспертов по СНГ, господин Гриценко «заявил, что Россия обязательно поднимет цены на энергоносители для Украины», что станет реакцией Кремля на переговоры Виктора Ющенко в США.

Кроме того, отвечая на вопрос о незаконных поставках оружия Ирану, он сказал, что «Украина действительно участвовала в продаже крылатых ракет с дальностью действия до 2 тыс. км и способностью нести ядерные боеголовки».

Впрочем, по данным источника, Анатолий Гриценко уточнил, что «страной–производителем ракет и их конечным покупателем являлась Россия, что указано в сертификате контракта».

«25 апреля я встречаюсь с российским министром Сергеем Ивановым и посмотрю ему в глаза, чтобы понять, будут у нас с Россией хорошие отношения или нет»,– заявил Анатолий Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus