УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шурма решил исследовать сексуальную ориентацию Кендзьора

0

Народный депутат Игорь Шурма в ответ на депутатский запрос Ярослава Кендзьора, собирается проверить достоверность данных о том, что в „одном из клубов Киева, где собираются гомосексуалисты, был замечен председатель ЛКО НРУ Ярослав Кендзьор”, передает «Вголос».

„Когда кто-то делает достоянием гласности информацию о подпольных борделях, то прежде всего это может озвучить тот человек, который посещает такие учреждения, поскольку он знает, что они существуют. Учитывая то, что сегодня человек живет в ритме „старость – не радость, маразм – не оргазм”, то я абсолютно не удивляюсь тем «перверзіям», которые сопровождают господина Кендзьора”, — сказал Игорь Шурма.

„Это очередная попытка привлечь внимание к Шурме, он меня очень заинтриговал этой информацией. Но я думаю, что интрига интригой, а отвечать за распространение таких данных в суде придется. Я обязательно обращусь в суд”, — добавил Игорь Шурма.

„Меня моя жена, с которой я воспитываю двух взрослых сыновей, вполне удовлетворяет. Я не ищу моложе себя, чтобы удовлетворить какие-то свои желания. У Кендзьора имеются, вероятно, другие подходы к такому делу. Соответственно это проявляется в его заявлении”, — отметил Игорь Шурма.

Напомним, что вчера Верховная Рада Украины поддержала депутатский запрос народного депутата Ярослава Кендзьора к Генеральной прокуратуре о причастности членов Львовской областной организации СДПУ(О), в том числе народного депутата Игоря Шурмы, к содержанию подпольного борделя во Львовской области „Теплые встречи”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus