УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» и эсдеки заблокировали трибуну парламента (расширена)

0

Представители депутат ской фракции “Регионы Украины” и СДПУ(о) в ходе утреннего пленарного заседания заблокировали трибуну паралмента, передает кореспондент «proUA».

Объясняя причины такого поведения член фракции «Регионы Украины» Александр Васильев с трибуны парламента заявил, что две фракции требуют немедленного освобождения из-под стражи председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова.

Васильев подчеркнул, что нынешняя власть продолжает преследовать своих оппонентов. Он подчеркнул, что «так называемая народная власть» намерена провести люстрацию.

«От репрессий и преследованию независимых СМИ власть перешла к уничтожению оппозиции», сказал Васильев.

Васильев подчеркнул, что Борис Колесников был вызван в Генпрокуратуру в качестве свидетеля. В то же время, по его словам, он был арестован не по тому делу, по которому вызывался в Генпрокуратуру.

Васильев подчеркнул, что несмотря на неудовлетворительное состояние, Колесников продолжает находиться в следственном изоляторе. «Так называемая народная власть избрала самый грязный способ расправы с оппозицией», сказал он.

Народный депутат также подчеркнул, что борьба с оппозицией в такой способ «является путем в никуда».

Васильев также отметил, что ряд народных депутатов Украины «высказывают свой протест против циничных действий оранжевой власти». Он также призвал сторонников Виктора Януковича к адекватным мерам и «защитить свои права и свободы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus