УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко оказался безземельным

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко опровергает информацию о том, что владеет участком земли в Западной Украине для постройки дачи. С таким заявлением Луценко выступил в четверг с трибуны Рады, сообщает корреспондент «proUA».

«Я не имею ни одного земельного участка ни в Карпатах, ни в другой части Украины», - сказал Луценко. Министр, обращаясь к народному депутату Украины, члену фракции СДПУ (о) Игорю Шурме, который обнародовал информацию о том, что Луценко располагает таким участком, подчеркнул, что тот участок, о котором говорит Шурма, принадлежит частному предприятию «Вал-Пресс». Он подчеркнул, что в 2004 году на этом предприятия оздоровились 200 детей членов Союза Молодых Социалистов.

Луценко подчеркнул, что в своей налоговой декларации, которую он недавно заполнил, он указал все имущество, которым располагает. По его словам, у него нет ни земельных участков, ни предприятий. Обращаясь к Шурме, Луценко сказал: «Вы, господин Шурма, прекращайте эти игрища».

Напомним, что в среду Рада направила запрос депутатов Шурмы и Воюша к Генпрокурору и Премьер-министру относительно проверки информации по осуществлению незаконного выделения 7 гектаров земли, вырубке леса и строительства для нужд Министра внутренних дел Луценко в селе Крушельницкое Львовской области

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus