УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ (о) и «Регионы» считают, что Пискун и Луценко сказали неправду о Колесникове

0

Фракции СДПУ (о) и Регионы Украины требуют сегодня еще раз пригласить в ВРУ еще раз пригласить генерального прокурора Святослава Пискуна и Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом журналистам, объясняя причины проведения согласительного совета лидеров депутатских групп и фракций, заявил член фракции СДПУ (о) Михаил Добкин.

Добкин напомнил, что в 14.00 в суде рассматривался вопрос об изменении меры пресечения для Бориса Колесникова. Он подчеркнул, что и уст представителя генпрокуратуры прозвучала фраза, что он не имеет подтверждения законности задержания Колесникова и не имеет информации о ее законности.

Он также подчеркнул, что на судебное заседание не явился следователь Министерства внутренних дел, не предоставил соответствующего материала, а также не был доставлен в зал суда сам Борис Колесников.

Добкин сказал, что генеральный прокурор и Министр внутренних дел, выступая в зале раннее, дали «не правдивую информацию».

Напомним, что генеральный прокурор Святослав Пискун и Министр внутренних дел заявили, что Колесников был задержан на вполне законных основаниях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus