УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко угрожает рак?

0

У Президента Украины Виктора Ющенко, отравленного осенью прошлого года диоксином, может развиться раковое заболевание. Об этом заявил врач венской клиники, профессор Михаэль Цимпфер, который раскрыл факт отравления и занимался лечением Ющенко, в интервью газете Bild.

«Эксперты не сомневаются, что отравление может вызвать очень редкую форму рака, поражающую мышцы и мягкие ткани организм», - заявил Цимпфер. По его словам, вероятность рака велика: концентрация яда в организме его пациента в 3500 раз превышает допустимую норму.

Он также сообщил, что так называемые «хлорные угри» Ющенко ежедневно лечат при помощи кремов, зачастую кисты на его лице приходится надрезать особым электрическим скальпелем. Кроме того, Ющенко постоянно приходится принимать средство «олестра» и проводить анализы крови. К тому же у него регулярно проводятся исследования кишечника и желудка, ультразвуковые обследования.

Напомним, что врачи и раньше предсказывали Виктору Ющенко развитие различных заболеваний. Так, в декабре 2004 года ведущие немецкие токсикологи заявили, что отравление Ющенко может привести к ужасному концу и, возможно, он доживает последние дни.

В свою очередь мюнхенский специалист по ядам Макс Даундерер заявил, что если картина отравления будет развиваться в соответствии с классическими принципами, то не исключено, что Ющенко «через несколько недель покончит жизнь самоубийством». По словам эксперта, диоксин приводит к значительным структурным изменениям личности и к депрессии.

По материалам Newsru.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus