УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун прикрылся от депутатов тайной следствия

0

Срок подачи в суд представления следователя об избрании меры пресечения в отношении Бориса Колесникова истекает утром 9-го апреля.

Об этом с трибуны Верховной Рады сообщил Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун, передает корреспондент «proUA».

Пискун отметил, что 7 апреля такого представления следователя в суд не поступало. Генпрокурор также сообщил, что 7 апреля было начато рассмотрение жалобы защитника - адвоката Андрея Федура - в интересах Колесникова о признании его задержания незаконным.

Генпрокурор подчеркнул, что информация, которую он обнародовал в сессионом зале, является вполне исчерпывающей: «Другие материалы уголовного дела относительно Колесникова разглашению не подлежат. А информация является тайной следствия».

Отвечая на вопросы народных депутатов, Генпрокурор в очередной раз опроверг утверждение, что дело в отношении Колесникова является политическим. «Я еще в 2002 году обещал вам, что никогда не буду заниматься политикой. И никогда ею не занимался».

Он подчеркнул, что в действиях Колесникова есть уголовные признаки. Он также подчеркнул, что если следователь в своих действиях допустил какие-то ошибки, то он «мгновенно отреагирует, и неважно будет это Колесников или кто-то другой».

«Пока что все в рамках закона», - сказал Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154176
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus