УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун просит Россию помочь найти Бакая

0

Генеральная прокуратура Украины просит Генеральную прокуратуру России помочь установить местонахождение бывшего руководителя Государственного управления делами Игоря Бакая для его допроса. Об этом сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева, передают «Українські Новини».

Пресс-служба сообщила, что прокуратура Киева расследует уголовное дело по фактам злоупотребления полномочиями служебными лицами Госуправления делами в 2002-2004 годах. По данным пресс-службы, досудебное следствие установило случаи незаконного отчуждения Госуправлением делами объектов госсобственности, в частности гостиниц «Украина» и «Днепр» в Киеве, а также случаи нецелевого использования бюджетных средств.

Пресс-служба сообщила, что по этому делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия для выяснения обстоятельств преступлений и установления размера нанесенного государству ущерба.

По этому делу Прокуратура Киева через Генпрокуратуру направила поручение российской Генпрокуратуре об установлении местонахождения и допроса Бакая.

Напомним, что ранее прокуратура возбудила 7 уголовных дел по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности Госуправления делами и подконтрольных ему структур.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus